Рождественский гусь с яблоками и черносливом
Состав
- гусь, готовый к кулинарной обработке (потрошеный и ощипанный) - 2,5-3 кг,
- соль,
- свежемолотый перец,
- майоран (по-желанию),
- оливковое (или растительное) масло для смазывания птицы,
- куриный бульон или вода - 300 мл (можно сварить бульон из потрошков гуся, если продаются вместе с гусем)
- для начинки
- яблоки (желательно антоновка) - 3-5 штук,
- чернослив - 100-150 г
Zusammensetzung
Gans, bereit zum Kochen (ausgenommen, gezupft) - 2,5 bis 3 kg
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Majoran (in Option)
Olivenöl (oder Gemüse) Öl zur Schmierung Vögel
Hühnerbrühe oder Wasser - 300 ml (kann gekochte Brühe Gänseklein, wenn zusammen mit dem Gänse erhältlich)
zum Füllen
Äpfel (vorzugsweise Antonowka) - 3-5 Stücke,
Prunes - 100-150 g
Комментариев нет:
Отправить комментарий